PIMENTÓN artesanal. Cultivo, ahumado y elaboración de este condimento natural culinario | Documental
Vídeo que cuenta como eran los oficios antiguos, en este caso: PIMENTÓN artesanal. Cultivo, ahumado y elaboración de este condimento natural culinario | Documental
Vídeo:
Título: "PIMENTÓN artesanal. Cultivo, ahumado y elaboración de este condimento natural culinario | Documental"
Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=p_LQhziZZUY
Comentario del Vídeos:
PIMENTÓN artesanal. Cultivo, ahumado y elaboración de este condimento natural culinario | Documental
LA VERA
En la actualidad, el cultivo de los #pimientos para elaborar el #Pimentón de La Vera goza de un gran reconocimiento en todo el territorio nacional. El pimentón, resultado del #pimiento seco, con aroma y sabor ahumados, es un condimento y #colorante natural, rojo intenso, que se hace imprescindible en la buena #cocina. En este documental recogimos en el año 2004 todo el proceso tradicional del cultivo, ahumado y elaboración del pimentón de La Vera. #Documental
Fuentes.
Artículo: "PIMENTÓN artesanal. Cultivo, ahumado y elaboración de este condimento natural culinario | Documental" Publicado en https://www.youtube.com/ por Eugenio Monesma - Documentales el 6 ene 2022. Consultado el 09/11/2023.
No hay comentarios:
Publicar un comentario