Vídeo que te cuenta como se hace HARINA Y PAN 100% artesanal en un molino centenario. Así era la molienda del trigo | Documental.
Vídeo:
Título: "HARINA Y PAN 100% artesanal en un molino centenario. Así era la molienda del trigo | Documental"
Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=xl6LqdmEbCQ
Comentario del vídeo:
HARINA Y PAN 100% artesanal en un molino centenario. Así era la molienda del trigo | Documental
#HARINA Y #PAN ARTESANAL | El #molino de #Arcera disponía en el año 1998 del elemento más importante que necesitaba cualquier ingenio hidráulico: el #agua. Víctor López y Concepción Ruíz eran por aquel tiempo los propietarios de ese singular edificio al que los vecinos llamaban “la fábrica”, y en el que nos enseñaron todos los secretos de la #molienda del #cereal en un molino centenario y la elaboración del #pan en un horno de leña. #Documental
Fuentes.
Artículo: "HARINA Y PAN 100% artesanal en un molino centenario. Así era la molienda del trigo | Documental" Publicado en https://www.youtube.com/ por Eugenio Monesma documentales. Consultado el 24/10/2022.
No hay comentarios:
Publicar un comentario