sábado, 5 de noviembre de 2022

El QUESO PASTORIL. Documental

Vídeo que te cuenta como se hace el  QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental.


Vídeo

Título: "El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental" 

Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=_N_8WpK_G-c


Comentario del vídeo:


El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental

En la localidad de #Artaza (Navarra), los hermanos Arturo y Javier Sáez de Jaúregui todavía seguían en el año 2006 elaborando el queso artesanal a partir de la #leche obtenida de #ovejas lachas, propias de estas tierras.


Fuentes.

Artículo: "El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental" Publicado en https://www.youtube.com/ por Eugenio Monesma documentales. Consultado el 15/10/2022.

URL: https://www.youtube.com/watch?v=_N_8WpK_G-c

No hay comentarios:

Publicar un comentario