Vídeo que te cuenta como se hace el QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental.
Vídeo:
Título: "El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental"
Enlace: https://www.youtube.com/watch?v=_N_8WpK_G-c
Comentario del vídeo:
El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental
En la localidad de #Artaza (Navarra), los hermanos Arturo y Javier Sáez de Jaúregui todavía seguían en el año 2006 elaborando el queso artesanal a partir de la #leche obtenida de #ovejas lachas, propias de estas tierras.
Fuentes.
Artículo: "El QUESO PASTORIL. Elaboración artesanal con leche fresca de ovejas de raza lacha | Documental" Publicado en https://www.youtube.com/ por Eugenio Monesma documentales. Consultado el 15/10/2022.
No hay comentarios:
Publicar un comentario